Sobre Nós

A CookLess Alimentação Saudável e Prática foi fundada em Agosto de 2016 com a missão de produzir e distribuir alimentos saudáveis, prontos para o consumo e diferenciados, proporcionando aos clientes refeições rápidas, cômodas e nutritivas , não se esquecendo é claro, do sabor único e inigualável.

Para isso, investiu pesado em uma cozinha totalmente equipada, com os melhores e mais modernos equipamentos.
Conta com uma brigada profissional de cozinheiros comandados pelo nosso chef, aliado a nutricionistas capacitados que auxiliam na elaboração de pratos altamente saudáveis e nutritivos.

Em nossa cozinha são utilizados somente produtos frescos, sem nenhum tipo de conservantes, garantindo assim, todo o valor nutricional dos alimentos.

Com todos esses requisitos é que nossa empresa sai na frente, oferecendo os melhores produtos, contribuindo assim, para que nossos clientes tenham uma melhor satisfação e qualidade de vida.

CHEF

Formado em Administração de empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie – SP/Brasil;
Formado em Gastronomia pela Escola de Culinária Nicolau Rosa – SP/Brasil;
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi- SP/Brasil;
Pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac – SP/Brasil;
Especialização em Gastronomia Italiana pela FUA – Florence University of Arts – Florença/Itália;
Especialização em Gastronomia Espanhola pela Les Roches – Marbella/ Espanha;
Chef de Cozinha no Restaurante Salvattore;
Estágio no Restaurante DOM – 2 * Michelin;
Estágio no Restaurante Maní – 1 * Michelin;
Estágio na Neka Menna Barreto, trabalhando na Copa do Mundo do Brasil;
Estágio no Clandestino;
Estágio no Açougue Debetti – Dry Aged;
Cozinheiro no Restaurante japonês Kosushi – 1 * Michelin;
Cozinheiro no Gastropub Camden House – melhor comida de bar pela revista Veja SP 2016;
Estágio no Eñe – melhor restaurante espanhol de SP pela revista Veja SP;