Descrição
Primeiro dia:
Almoço: Cubos de frango com abobora e purê de batata doce – 300g
Jantar: Carne desfiada com purê de abobora – 250g
Segundo dia:
Almoço: Carne moída com com batata rustica e espinafre refogado – 300g
Jantar: Hambúrguer de frango com brócolis ao alho – 250g
Terceiro dia:
Almoço: Escondidinho de carne com batata doce – 300g
Jantar: Filé de St. Peter com batata cozida e brócolis ao alho – 300g
Quarto dia:
Almoço: Filé de frango com arroz integral e batata doce cozida – 300g
Jantar: Kafta com homus (feito com grão de bico) – 230g
Quinto dia:
Almoço: Picadinho de carne com legumes e arroz integral – 300g
Jantar: Lasanha de berinjela grelhada – 250g
Sexto dia:
Almoço: Hambúrguer de tilápia com purê de cenoura e arroz integral – 300g
Jantar: Filé de frango com purê de mandioquinha – 250g
Sétimo dia:
Almoço: Patinho acebolado com purê de abobora – 300g
Jantar: Iscas de frango com legumes assados – 250g